ZUHAUSMANNSKOST SOTTRUM

ZUHAUSMANNSKOST SOTTRUM Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 153 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zuhausmannskost Sottrum bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2022 um 14:31 Kam später als avesiert und später als 90 Minuten. Es war keine Kontaktaufnahme möglich, da die Nummer nicht vergeben ist. Das Essen war nur noch fast lauwarm und kaum gewürzt. Danke, nie wieder.
26 Apr 2022 um 21:37 Lieferung kam sehr spät an , es haben Beilagen gefehlt und es war kalt. Nach Recherche im Netz bin ich dann endlich nach einer Telefonnummer fündig geworden (das es in Sottrum anscheinend keine Telefone gibt) Beim nächsten mal bitte mit Beilagen!
23 Apr 2022 um 11:40 Lieferung dauerte seeehr! (130 Min) lange, Restaurant telefonisch durch uns und auch durch Lieferando nicht erreichbar. Bemerkung wurde nicht beachtet (Mayo zu den Pommes). Das Essen selbst war sehr gut. Schnitzelqualität top und Soße handmade top.
15 Apr 2022 um 12:10 Super.Geweldig.Gerne wieder.
14 Apr 2022 um 20:26 Sehr gut
4 Apr 2022 um 9:46 Das Essen kam erst nach über zwei Stunden und war nur noch lauwarm.. Für eine Lieferung im gleichen Ort, nicht besonders…
3 Apr 2022 um 17:28 Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung. Das Essen (Schnitzelplatte groß) war reichlich und sehr lecker. Preis/Leistung aus unserer Sicht top! Wir werden nochmal dort bestellen.
10 Feb 2022 um 22:12 Ich habe um 19:44Uhr bestellt und bis jetzt 22:12Uhr noch keine Bestellung erhalten. Telefonate werden nicht angenommen, da das Geschäft selbst seit 21Uhr geschlossen ist. Die Bestellung ist bereits bezahlt, Lieferung weiter unklar. Sauservice.
5 Feb 2022 um 19:54 - lange nicht mehr so enttäuscht worden.. - Essen ist nach 2 Stunden 57 Minuten immer noch nicht da.. - max. Lieferzeit waren 90 Minuten.. - telefonisch kann man niemanden erreichen.. - am liebsten würde ich 0 Sterne geben.. - ich habe Hunger..
3 Feb 2022 um 9:01 Haben das Essen zu einer bestimmten Uhrzeit „vorbestellt“ und es kam pünktlich. Das Essen war aufgrund der Strecke zu uns nicht mehr heiß, aber trotzdem sehr lecker. Haben selten sowas gutes gegessen. Jederzeit wieder.
16 Jan 2022 um 18:51 Unerwartet, megaaaa gut
2 Jan 2022 um 1:09 Essen kam zu spät, dazu noch labbrig und es wurde was vergessen… sehr enttäuscht, dafür 30 Euro ausgegeben zu haben. Nochmal werde ich nicht bestellen. Telefonisch ist auch niemand zu erreichen..